BRK
Bewegungszentrum Activo
Roland Klinik Bremen

Standort/Adresse

Niedersachsendamm 72/ 74
28201 Bremen

Auftraggeber/Bauherr

Roland Klinik gemeinnützige GmbH

Fertigstellung 2010

Das Bewegungszentrum Activo befindet sich in direkter Lage am Werdersee und soll als Erweiterungsbau für die bestehende Roland Klinik dienen. Es beherbergt Flächen für Arztpraxen, eine Apotheke sowie ein öffentliches Restaurant im Erdgeschoss mit angeschlossenem Seminarbereich.
Der prägnante Solitär mit seinen Auskragungen und Ausrichtung zum Wasser schafft einen charakteristischen Ort des Verweilens am Werdersee, der neben Patienten auch gerne von Spaziergängern aufgesucht wird.
Das kompakte Gebäude ist als Passivhaus unter Berücksichtigung regenerativer Energien umgesetzt worden.

BRK
Bewegungszentrum Activo
Roland Klinik Bremen

Standort/Adresse

Niedersachsendamm 72/ 74
28201 Bremen

Auftraggeber/Bauherr

Roland Klinik gemeinnützige GmbH

Fertigstellung 2010

Das Bewegungszentrum Activo befindet sich in direkter Lage am Werdersee und soll als Erweiterungsbau für die bestehende Roland Klinik dienen. Es beherbergt Flächen für Arztpraxen, eine Apotheke sowie ein öffentliches Restaurant im Erdgeschoss mit angeschlossenem Seminarbereich.
Der prägnante Solitär mit seinen Auskragungen und Ausrichtung zum Wasser schafft einen charakteristischen Ort des Verweilens am Werdersee, der neben Patienten auch gerne von Spaziergängern aufgesucht wird.
Das kompakte Gebäude ist als Passivhaus unter Berücksichtigung regenerativer Energien umgesetzt worden.

<

BRK
Bewegungszentrum Activo
Roland Klinik Bremen

Standort/Adresse

Niedersachsendamm 72/ 74
28201 Bremen

Auftraggeber/Bauherr

Roland Klinik gemeinnützige GmbH

Fertigstellung 2010

Das Bewegungszentrum Activo befindet sich in direkter Lage am Werdersee und soll als Erweiterungsbau für die bestehende Roland Klinik dienen. Es beherbergt Flächen für Arztpraxen, eine Apotheke sowie ein öffentliches Restaurant im Erdgeschoss mit angeschlossenem Seminarbereich.
Der prägnante Solitär mit seinen Auskragungen und Ausrichtung zum Wasser schafft einen charakteristischen Ort des Verweilens am Werdersee, der neben Patienten auch gerne von Spaziergängern aufgesucht wird.
Das kompakte Gebäude ist als Passivhaus unter Berücksichtigung regenerativer Energien umgesetzt worden.

<

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der weiteren Verwendung erklären Sie sich einverstanden. Datenschutzerklärung